子育て・グッズ 子供の医療費が無料になる受給者証がなかなか届かずにその間に病院にい… 子供の医療費が無料になる受給者証がなかなか届かずにその間に病院にいったものはすべて現金で支払いました。 役所に持っていったら、返金してもらえるのは市役所ですか?支所でもできますか? 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 病院 無料 医療費 ままり(6歳, 8歳) コメント DAHNmama 支所もできますよ!! 8月14日 ままり ありがとうございます! 8月14日 ぴーちゃん うちのところは支所はできません😅 返金手続きは月ごとにまとめてと言われました! 受給者証は保険証持って手続きしたらその場でもらえましたよ😅 8月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!