まーチャン
おはようございます。
市販で売ってる鼻水吸うのがあるので、それを買って使ってました。
★2kidsmama★
ちゃんと鼻水吸えますか?
まーチャン
固まってしまうとは、取れないので、その時は病院に行きました。
後は、お風呂の後とかは取れやすかったです
りー
市販の使いましたが、強く吸うと鼓膜が破れると書いてあったのでどれくらいの力で吸えばいいのかわからず全然吸えませんでした…あとギャン泣きして余計鼻水が…(^^;;
まーチャン
おはようございます。
市販で売ってる鼻水吸うのがあるので、それを買って使ってました。
★2kidsmama★
ちゃんと鼻水吸えますか?
まーチャン
固まってしまうとは、取れないので、その時は病院に行きました。
後は、お風呂の後とかは取れやすかったです
りー
市販の使いましたが、強く吸うと鼓膜が破れると書いてあったのでどれくらいの力で吸えばいいのかわからず全然吸えませんでした…あとギャン泣きして余計鼻水が…(^^;;
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那さんが年収1000万以上でご自身は扶養内で働いている方いませんか? 私がそうなのですが、扶養内で働くと一年で夫のボーナス一回分以下の稼ぎにしかならないし、だからと言って自分のお小遣いは自分で働きたいという…
今日中学校の合唱コンクールでした。 私は気管支喘息が酷くなり、元気ではあるんですが咳が出だすとオエッとなるまで止まりません。 子供は来てほしそうな感じでしたが、回りの方の迷惑になったらいけないと思い行かない…
小学校でのモヤッとした話。 昨日子どもが給食食べられなかったとがっかりして帰ってきました。 え、なんで?ってと聞いたら昨日は好きなハンバーグだったんだけどハエが息子のハンバーグに止まったと、 それで食べられ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント