子育て・グッズ 3歳の息子が昼寝から起きてからお腹が痛いって言ってるんですがどのよう… 3歳の息子が昼寝から起きてから お腹が痛いって言ってるんですが どのような対処したらいいでしょうか😢 朝はなんとも無かったです なんか食べる?って聞いても食べない うんちでる?って聞いてもでない 今も痛い痛い言いながらグズグズしてます💧 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 3歳 昼寝 うんち 息子 食べない グズグズ ママリ コメント COCORO とりあえず あいてる病院見つけて連れて行ったが安心しませんか?? 先生から結果を教えてもらったらお子さんも納得できるのでは?? 8月14日 ママリ そうします!! 回答ありがとうございます! 8月14日 iso うんちでましたか💩? 8月14日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうします!!
回答ありがとうございます!