コメント
COCORO
とりあえず あいてる病院見つけて連れて行ったが安心しませんか??
先生から結果を教えてもらったらお子さんも納得できるのでは??
iso
うんちでましたか💩?
COCORO
とりあえず あいてる病院見つけて連れて行ったが安心しませんか??
先生から結果を教えてもらったらお子さんも納得できるのでは??
iso
うんちでましたか💩?
「グズグズ」に関する質問
最近もの凄くイライラしてしまいます😔 貧血だったのでそのせいかと思っていましたが、半年以上鉄剤飲んでいて数値は良くなってきていてもイライラしてしまうので、貧血のせいではないのかな 、、とも思ってきました。 …
こんばんは!お子さんが突発性発疹になったことある方いますか? 娘が1歳2ヶ月なのですが、 5日から発熱が続き病院に行きインフルも陰性で熱が下がって発疹が出てきたら突発もあり得るので 様子見てくださいってなり、熱…
皆さんならどうしますか?😭 今日一時保育に預けたのですが多分オムツを一度も変えてもらってません。 予備も含めて10枚名前を書いて入れ持って行きました(確実にとは言えないんですがいつも預ける時に10枚入れてるので多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうします!!
回答ありがとうございます!