コメント
COCORO
とりあえず あいてる病院見つけて連れて行ったが安心しませんか??
先生から結果を教えてもらったらお子さんも納得できるのでは??
iso
うんちでましたか💩?
COCORO
とりあえず あいてる病院見つけて連れて行ったが安心しませんか??
先生から結果を教えてもらったらお子さんも納得できるのでは??
iso
うんちでましたか💩?
「3歳」に関する質問
不倫 情報 慰謝料 について。 みなさまならどうしますか? 最近、W不倫されました。 まだ3歳未満の子どもが二人います。 旦那は認めています。 離婚の方向へ考えていて、不倫女に慰謝料請求したいのですが、住所や電話番…
小さい声でお話するのって、何歳くらいからできるのでしょうか? 3歳になるんですが、寝室でも声がでかくて、アリさんの声でね...って言うとヒートアップして声でかく泣きます。下の子がそれで起きるんです💦💦 寝起きから…
3歳検診で右目の乱視疑いで紹介状出されました。 その日すぐに眼科に行って検査してもらい 裸眼で右0.6左0.7で視力はそこまで問題ないけど 1月に目薬を使った検査をしましょうと言われました。 小さい飛行機を見つけたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうします!!
回答ありがとうございます!