子育て・グッズ 一歳になりたての男の子を子育て中です最近よだれが臭うんです大人と同… 一歳になりたての男の子を子育て中です 最近よだれが臭うんです 大人と同じよだれの匂いがします😂 息は無臭です 大人の虫歯菌がうつらないように気をつけて過ごしてはいたのですが、わたし、もしくは他の大人の虫歯菌がうつりよだれが臭くなったのでしょうか?💦 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 1 子育て 男の子 うつ ライオンたー(6歳) コメント ちぃちゃん うちの子はよだれ酸っぱいです😂 歯が生えてるから多少仕方ないですが、どんな匂いですか?? 8月14日 ライオンたー 表現しにくいですねぇ 大人のよだれの匂いあるじゃないですか? あれと一緒なんですよね。 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライオンたー
表現しにくいですねぇ
大人のよだれの匂いあるじゃないですか?
あれと一緒なんですよね。