みわみわ
みやさんの1ヶ月検診では子宮の戻りなどは順調だと言われたのですかね?
私は産後1ヶ月半で生理再開しましたが2日目くらいの量が数日続き、お産したのとは別の近くの婦人科で見てもらいました。
産後最初の生理の時は無排卵のことが多くて、出血量も多く、長く続くことがあると言われましたが一応血液検査と、あと止血剤も処方されました。
絶対こうだから大丈夫ですというのは素人では誰も言えないと思うので、もしご不安でしたら婦人科受診をお勧めします。
みわみわ
みやさんの1ヶ月検診では子宮の戻りなどは順調だと言われたのですかね?
私は産後1ヶ月半で生理再開しましたが2日目くらいの量が数日続き、お産したのとは別の近くの婦人科で見てもらいました。
産後最初の生理の時は無排卵のことが多くて、出血量も多く、長く続くことがあると言われましたが一応血液検査と、あと止血剤も処方されました。
絶対こうだから大丈夫ですというのは素人では誰も言えないと思うので、もしご不安でしたら婦人科受診をお勧めします。
「産後」に関する質問
もうすぐ産後1ヶ月なんですが、産後からオナラが止まりません😭 元々回数は少ないし我慢もできてましたが、産後は回数も多いし、我慢もできなくてブーブー出てしまいます🥲 1人目の時はこんなことなかったのに😭 同じ方い…
3人目を帝王切開をして約10ヶ月経つのですが、 たまに動いていると傷口が痛む事があります💦 生理前になると痛んだり、今日はかがんだ時に 痛みがありました…。 1人目も2人目も帝王切開でしたが、 産後も痛みが続いたのは…
現在、産後の入院中で 搾乳機を借りています。 一応今は混合にしていますが 搾乳機は毎回使う訳ではなく 張りが気になる時に使う程度です。 病院での哺乳瓶の消毒はミルトンを使用中で 搾乳機も使ったらミルトンに漬け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント