妊活 卵胞育ってきてくれてるのかな?D16ですがD12の時点であんまり育ってない… 卵胞育ってきてくれてるのかな?? D16ですがD12の時点であんまり育ってないねと言われたのでもう一度通院するのですが、成長止まるって聞いたことあるので心配で😢排卵検査薬やってみたら昨日よりちょっと濃いので育ってきてると信じていいですかね??次の土日にタイミングとっておいてねって言われたんですが、金曜の今日この薄さだと土日には陽性にならないだろうなー🤔と思って。。 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 排卵検査薬 卵胞 陽性 まっち(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント