妊娠・出産 妊娠中のアレルギー性鼻炎で鼻詰まりがひどく、処方された薬が効果がないため、改善方法を知りたいです。 妊娠中のアレルギー性鼻炎について 4ヶ月入ってから鼻詰まりが酷すぎて夜中も苦しくて眠れず産科に相談したらアレグラと葛根湯出されました。 全く効かなーい!! 鼻詰まり改善に良いことあれば教えてくださーぃ!! 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 1 妊娠中 葛根湯 ミィ(4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゆうたん 私は市販の点鼻薬使ってますよー😁ナザールっていうやつです‼️ 8月14日 ミィ 妊娠中でも大丈夫なんですね! 助かります! 8月14日 ゆうたん 私は大丈夫と言われましたが相談した方がいいかもですね😅 8月14日 ミィ まさかの漢方処方でほんと苦しすぎます💦 ドラッグストアで聞いてみます! 8月14日 ゆうたん 漢方だとあんまり効かないですよね😂薬局で聞くと産婦人科で処方してもらってくださいと言われる可能性が高いので主治医に話してみるといいかもです‼️ お大事にしてください。 8月14日 ミィ 漢方全くで… 主治医は葛根湯が1番だって言うのですが… ありがとうございます。 8月14日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミィ
妊娠中でも大丈夫なんですね!
助かります!
ゆうたん
私は大丈夫と言われましたが相談した方がいいかもですね😅
ミィ
まさかの漢方処方でほんと苦しすぎます💦
ドラッグストアで聞いてみます!
ゆうたん
漢方だとあんまり効かないですよね😂薬局で聞くと産婦人科で処方してもらってくださいと言われる可能性が高いので主治医に話してみるといいかもです‼️
お大事にしてください。
ミィ
漢方全くで…
主治医は葛根湯が1番だって言うのですが…
ありがとうございます。