コメント
まりお
どうしてお姉さんには会いたくないんですか?😵
もも
ご両親がみーちゃんさんのご自宅に来ていただくことは難しいですか?それなら会わなくていいしゆっくりもできると思うのですが😣
-
ポン
それが遠すぎて😔💦
- 8月14日
まりお
どうしてお姉さんには会いたくないんですか?😵
もも
ご両親がみーちゃんさんのご自宅に来ていただくことは難しいですか?それなら会わなくていいしゆっくりもできると思うのですが😣
ポン
それが遠すぎて😔💦
「親」に関する質問
今、夫が息子を叱っています。 今日、小学校で漢字のテストがありましたが、1週間時間があったけど、ろくに勉強しなくて、土日、親が付き添って勉強したけど、身につかず、今日、殆ど解答せずに帰宅したためです。 お手…
第二子妊娠中で、38週で土曜日に検診に行ったら4〜5センチほど開いてるし順調に下がってるので無痛だしそのまま入院になりましたが、その日のお昼から錠剤の促進剤飲みましたが産まれず、日曜日の朝から点滴スタートしま…
小学生の子ども同士のトラブル、どこまで親が介入するものなのかわかりません。2年生男の子です。 自分の子から友だちに嫌なことをされたという話を聞いた場合、どの程度の内容で学校や学童に相談しますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ポン
ひたすら子供面倒見ずにゲームしてるからです。、暴力的で実家でやってくれるの当たり前って思ってるから嫌です。