コメント
まりお
どうしてお姉さんには会いたくないんですか?😵
もも
ご両親がみーちゃんさんのご自宅に来ていただくことは難しいですか?それなら会わなくていいしゆっくりもできると思うのですが😣
-
ポン
それが遠すぎて😔💦
- 8月14日
まりお
どうしてお姉さんには会いたくないんですか?😵
もも
ご両親がみーちゃんさんのご自宅に来ていただくことは難しいですか?それなら会わなくていいしゆっくりもできると思うのですが😣
ポン
それが遠すぎて😔💦
「親」に関する質問
離婚後、再婚を考えている・または彼氏ができたのに 親に紹介したいのにできない(T_T) うちの母がとにかく気にしいというか、なんでも深く考える性格で子離れができていないです💧 このご時世いろんな事件があるし再婚…
小学一年生、4月からクラスの女の子に息子が意地悪をされています。 ・叩く、蹴られた、首を絞められた ・ノートにシネと書かれた ・髪の毛を引っ張られた ・よく皆に殺すなどを口癖にしている ・先生のお腹を殴る 身長も…
離婚して次の彼氏ができるまでの質問です 離婚してどのくらいで お子さんは何歳か お子さんにはどのくらいで会わせたか お相手との年齢差 親の反応 付き合うと決めれた?きっかけ 是非教えて頂きたいです
家族・旦那人気の質問ランキング
ポン
ひたすら子供面倒見ずにゲームしてるからです。、暴力的で実家でやってくれるの当たり前って思ってるから嫌です。