家事・料理 クッキングプロ使ってる方いらっしゃいますか?育休終わって仕事復帰して… クッキングプロ使ってる方いらっしゃいますか? 育休終わって仕事復帰してから料理が大変なので少しでも楽したくて😂💦 ①使ってみてどうですか? ②ピンが下がるのに時間がかかると書いてありましたが、何分くらいでしょうか? 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 育休 料理 仕事復帰 ママリ コメント babymama 買ったけど全く使わず母親にあげました😅 8月14日 ママリ 余熱と減圧に時間がかかるって書いてあるので買うか悩んでます😢 8月14日 babymama 普通の圧力鍋元々使っていて、それも余熱と減圧に時間かかるので、時間的には普通の圧力鍋と変わらないと思いました😅 ちょっと大きめの炊飯器くらい大きいので場所取るし、 それならいつもの圧力鍋でいいやって思って母にあげましたよ😂 圧力鍋に比べて特別美味しくなる訳でないと思うし、 キッチンスペースに余裕があれば置いておいてもよかったかなって感じです! 8月14日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
余熱と減圧に時間がかかるって書いてあるので買うか悩んでます😢
babymama
普通の圧力鍋元々使っていて、それも余熱と減圧に時間かかるので、時間的には普通の圧力鍋と変わらないと思いました😅
ちょっと大きめの炊飯器くらい大きいので場所取るし、
それならいつもの圧力鍋でいいやって思って母にあげましたよ😂
圧力鍋に比べて特別美味しくなる訳でないと思うし、
キッチンスペースに余裕があれば置いておいてもよかったかなって感じです!