コメント

ReAn
それは熱性痙攣とは違い
熱が高すぎたりするときに
痙攣しているように見える身体の震えです。
熱性痙攣は身体が硬直し、ホントにガクガク痙攣します。白目むきます。
2.3分くらい続くかな?その間は
意識がなくなるので喋りません……。
むしろ泡をふいたり、嘔吐したり、口を固く閉じたりしますよ(´・_・`)
ReAn
それは熱性痙攣とは違い
熱が高すぎたりするときに
痙攣しているように見える身体の震えです。
熱性痙攣は身体が硬直し、ホントにガクガク痙攣します。白目むきます。
2.3分くらい続くかな?その間は
意識がなくなるので喋りません……。
むしろ泡をふいたり、嘔吐したり、口を固く閉じたりしますよ(´・_・`)
「寝言」に関する質問
6歳の娘が寝言?を言い出して、起きてきたと思ったら、何故か寝室から自分の部屋に向かい、机の引き出しを開けてから何故かパンツ脱いでた💦明らかにモジモジしてたから、トイレはこっち!とトイレ前に連れていったら、反…
旦那さんのこと好きすぎる方!!ぜひコメントお願いします!! 旦那が好きすぎる私。 それをうんうん!わかった!!俺を愛してくれてありがとう🤣と受け入れる旦那。 私は結婚前というか付き合ってる時から旦那の汗かき…
こんばんは。 夜遅くですが質問したいことがあります。 帝王切開で出産された方いましたらお聞きしたいです。 産後しばらく経ってからですが、寝てる時とかに、出産の入院の時のことなどを思い出して夢見て、 痛みや体の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tamago14
ありがとうございます^o^