コメント
はじめてのママリ🔰
トントンすると寝ますか?
ギャン泣きするまで様子見てます!
5分くらいもぞもぞしたりうーって言ったりはしますが、自分の力でまた寝ています✨
同じく1歳です!
はじめてのママリ🔰
トントンすると寝ますか?
ギャン泣きするまで様子見てます!
5分くらいもぞもぞしたりうーって言ったりはしますが、自分の力でまた寝ています✨
同じく1歳です!
「唸り」に関する質問
7ヶ月半の息子の発達について 1人座り・ずり這い・方向転換・寝返り返りができません。 寝返りは5ヶ月半を過ぎた頃に出きるようになり、片方だけで今も両方できません。 動きたい気持ちはあるのか足をバタバタさせたり…
来週4ヶ月になる息子がいます。 寝返りができるようになってからうつ伏せ寝ばかりで、何度仰向けにしてもうつ伏せで寝ます。(まだ片側しかできません) うつ伏せ寝の状態だと長く寝てくれて、仰向けだと長くても2時間で起…
完ミの方にお伺いしたいです🙇♀️ 我が子、日中は抱っこか添い寝でしか寝てくれず、 わたしが辛抱強く抱っこしてれば時間は空くのですが 一度起きるともうミルクの泣きになります(3時間は空けてる) 今1ヶ月半くらいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも今月生まれですが、
目開けずに唸るなら少し様子見てもいい気がします!
さすがに10分ほど続いたらトントンするかも?です。
5分ほどで再入眠(深い睡眠)に入れることもあるので試してみてもいいと思います!
うちは20時半〜6時半まで寝てます!
はじめてのママリ🔰
あと、ママリさんが耳栓するといいと思います。
片耳だけでも!
寝言やゴソゴソ動いたり、、
唸り声とか、、
キャッチしなくてもいいものまで、全てキャッチすると、夜中何回起きてるの?ってなるし、イライラするので💦
わたしは柔らかい耳栓を楽天で買って不必要な情報遮断して快眠にしています。
本当に違います。
ギャン泣きや大きな寝言などは速攻起きれるので全く問題ないです!
3人いますが、
一人ひとりの寝言などに一晩中起きてられなくて🥹💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
条件反射でトントンしてしまってましたが、放っておいた事は無いです…今度様子見してみます!
ちなみに、朝まで何時間ほど寝られてますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
今夜から試してみます!
寝る時間も同じくらいなので、参考になります!ありがとうございます🙇♀️