rik
生理前の腹痛時にイブを飲んでもいいと思いますよ!私は生理前の腹痛時にロキソニンやコカールを飲んでいましたよ(^^)我慢しすぎるより早めに飲んでおいた方が少しは楽になりますしいいと思います🙏
rik
生理前の腹痛時にイブを飲んでもいいと思いますよ!私は生理前の腹痛時にロキソニンやコカールを飲んでいましたよ(^^)我慢しすぎるより早めに飲んでおいた方が少しは楽になりますしいいと思います🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
しょうもない! ってことだと思うのですが・・・ 娘がインフル疑惑です 上の息子も鼻の検査が大嫌いで・・・ 泣いてるのが見るのつらいです。。 あれ、絶対いたいですよね、自分がやるのは平気ですが。。
この間4ヶ月検診だったんですがすごい苦手です。 とくに保健師さん なんか粗探ししてお節介焼きたがってる感じがして、、。 体重のことやミルクの飲みが悪いと質問して先生と話が終わってるのに、体重のことや母乳のこと…
すごくケチくさいこと言います…笑 夫の友人から出産祝いで1万円分のプレゼントと現金を1万円いただきました。 1万円分のお返しを贈りました。 そしてその友人にお子さんが生まれたので、こちらも1万円分のプレゼントと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント