ファッション・コスメ スッピンでの写真写りがマシになる方法ありませんでしょうか…😂今産後で… カテゴリ違ったらすみません スッピンでの写真写りがマシになる方法ありませんでしょうか…😂 今産後で入院中なのですが、夜中の陣痛で慌てて入院したので、化粧ポーチを入れ忘れてきてしまいました… まぁ退院したらそのまま家に帰るだけだし、別にスッピンでもいいか、と思っていたのですが、やっぱり最後に記念写真撮るそうです😂 息子もいるので、夫に化粧ポーチだけ持ってきてもらうようなことはしませんが、できれば少しでもマシに写りたい…🤣 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 陣痛 産後 夫 息子 写真 化粧 ひろ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ayami✩.*˚ 私も化粧ポーチ忘れてて 息子の時の写真悲惨です😂😂😂 今のご時世なので私ならマスクします😂💦 8月14日 ひろ ありがとうございます! マスクいいですね!!😂✨ 気付きませんでした! 絶対にマスクして写ります! 夜中の陣痛中に化粧ポーチ入れなきゃとか1ミリも考えられなかったです…😂 お金と母子手帳ケース持つので精一杯でした😂 8月14日 ayami✩.*˚ わかります😂💦 記念写真のことなんか 微塵も考えてなかったです笑 少し前に見返したらひっどい顔でした😂😂😂 8月14日 ひろ 私は1人目の時の写真すら未だに見返したことないです…😂 産後数日なのに、そんな記念になるようないい感じで写れないですよね…😭 今回はましてやスッピン…😂 恐ろしいです…😂 8月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ありがとうございます!
マスクいいですね!!😂✨
気付きませんでした!
絶対にマスクして写ります!
夜中の陣痛中に化粧ポーチ入れなきゃとか1ミリも考えられなかったです…😂
お金と母子手帳ケース持つので精一杯でした😂
ayami✩.*˚
わかります😂💦
記念写真のことなんか
微塵も考えてなかったです笑
少し前に見返したらひっどい顔でした😂😂😂
ひろ
私は1人目の時の写真すら未だに見返したことないです…😂
産後数日なのに、そんな記念になるようないい感じで写れないですよね…😭
今回はましてやスッピン…😂
恐ろしいです…😂