コメント
はじめてのママリ🔰
フラワーノーズ、サンローラン、peonyとかどうですか?
ももん🔰
セザンヌのようなシンプルな感じでしたらラネージュのグレイズティントリップセラム(2000円ほど)はいかがでしょうか😊✨チューブ型でシンプルですが洗練されてて可愛いです。高校生でしたらナチュラルメイクにも良いと思います🥹🩷
韓国コスメだと2anオススメです!デイジークのようなふんわり発色です。プチプラにしてはかなり高品質かと思います✨
可愛いデザインだと、ペリペラのアイシャドウが魔法少女みたいなデザインでとーっても可愛いです💖
オールテイクムードライクパレットで検索してみてください😆💕
どれもプチプラにしてはちょっとお高いかな?くらいのものを選んでみました!参考になれば嬉しいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
全部見てみます!
他にもデパコス級でふんわりガーリーってありますか?
ジルスチュアートとかはあまりなのかな?今の子事情全然わからなくて…- 17時間前
-
ももん🔰
ジルスチュアート、ガーリーなものがお好きな女の子でしたら喜ばれると思いますよ〜!
調べてみたらこんなの見つけました💖
他の方の返答を見るとリップをプレゼントされるようなので、他はお高めのミラーでも喜ばれそうだと思いました🪞🖤
あとはガーリーなブランドはラデュレ、snidel beautyなどおすすめです!- 17時間前
-
ももん🔰
連投ですみません💦こんな画像も見つけました😊
- 17時間前
-
ももん🔰
snidel beautyは新作が特に可愛いと思いました☺️🎀
連投失礼しました🙇♀️- 17時間前
-
ももん🔰
何回もごめんなさい💦15歳の女の子ならスナイデルビューティーはちょっと大人っぽすぎるかもしれません🥲
- 17時間前
はじめてのママリ🔰
日本撤退してしまいましたがラデュレも可愛いですよ!
値段気にしなければDior、CHANELもかわいいですね😌
調べてたら私も欲しくなりました😂
はじめてのママリ🔰
Diorでリップグロス一つ買ってあとはプチプラの韓国コスメを何かあげようかな…
Diorって15歳とかでも大丈夫でしょうか??