※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

可愛い系の化粧品ブランドについて教えてください。特に高校生が持って喜びそうなものを探しています。

化粧品とか詳しい方教えてください

韓国ブランドなら
rom&ndとか𝐃𝐚𝐬𝐢𝐪𝐮𝐞

日本メーカーなら
CANMAKEとかセザンヌ

が好きな子が好きそうな可愛い系の化粧品ブランドって何がありますか?

思いつくのが

JILLSTUART
PAUL & JOE

くらいなんですが他にもあれば教えて下さい!

高校生の子が持ってるだけで気分上がりそうなやつ、でも自分のお小遣いじゃほいほい買えないような…

コメント

はじめてのママリ🔰

フラワーノーズ、サンローラン、peonyとかどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日本撤退してしまいましたがラデュレも可愛いですよ!
    値段気にしなければDior、CHANELもかわいいですね😌
    調べてたら私も欲しくなりました😂

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Diorでリップグロス一つ買ってあとはプチプラの韓国コスメを何かあげようかな…
    Diorって15歳とかでも大丈夫でしょうか??

• 17時間前
ももん🔰

セザンヌのようなシンプルな感じでしたらラネージュのグレイズティントリップセラム(2000円ほど)はいかがでしょうか😊✨チューブ型でシンプルですが洗練されてて可愛いです。高校生でしたらナチュラルメイクにも良いと思います🥹🩷

韓国コスメだと2anオススメです!デイジークのようなふんわり発色です。プチプラにしてはかなり高品質かと思います✨

可愛いデザインだと、ペリペラのアイシャドウが魔法少女みたいなデザインでとーっても可愛いです💖
オールテイクムードライクパレットで検索してみてください😆💕

どれもプチプラにしてはちょっとお高いかな?くらいのものを選んでみました!参考になれば嬉しいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    全部見てみます!
    他にもデパコス級でふんわりガーリーってありますか?
    ジルスチュアートとかはあまりなのかな?今の子事情全然わからなくて…

• 17時間前
  • ももん🔰

ももん🔰

ジルスチュアート、ガーリーなものがお好きな女の子でしたら喜ばれると思いますよ〜!
    調べてみたらこんなの見つけました💖
    他の方の返答を見るとリップをプレゼントされるようなので、他はお高めのミラーでも喜ばれそうだと思いました🪞🖤

あとはガーリーなブランドはラデュレ、snidel beautyなどおすすめです!

• 17時間前
  • ももん🔰

ももん🔰

連投ですみません💦こんな画像も見つけました😊

• 17時間前
  • ももん🔰

ももん🔰

snidel beautyは新作が特に可愛いと思いました☺️🎀
    連投失礼しました🙇‍♀️

• 17時間前
  • ももん🔰

ももん🔰

何回もごめんなさい💦15歳の女の子ならスナイデルビューティーはちょっと大人っぽすぎるかもしれません🥲

• 17時間前