妊活 基礎体温グラフを見ています。昨日が排卵予定日でしたが、まだ排卵していないか不安です。無排卵か、これから排卵か、どう思われますか? お答えしていただけると嬉しいです!! 基礎体温グラフについてです。まだ最近つけ始めたばかりなのですが、見ていただけたらと思います😞 排卵日は昨日が予定日なのですが グラフを見ると、まだしてないのかなと 思いますが、無排卵なのかこれから排卵なのか どう思いますか??? 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 基礎体温 排卵日 予定日 無排卵 さやちゃん コメント りりん 排卵日がズレることはむしろ普通のことなので、これから排卵するのではないかな?と思いますよ😄 8月14日 さやちゃん 11日に排卵しているのかなとも思ったのですがないですかね?? 8月14日 りりん まだ高温期に入っていないので、可能性は低いかなと思います😥 排卵検査薬試されたとかですか?? 8月14日 さやちゃん 排卵検査薬は実はまだしてません😭17日に病院で診てもらおうかとおもってまして😅 8月14日 りりん そうなのですね😊 それなら17日には排卵前か排卵後かはみてもらえそうですね😊 基礎体温見る感じだとまだ高温期に入ってなさそうなので排卵したようには見えないです😥 これから排卵する可能性は高いので、心配することはないと思います😊 8月14日 さやちゃん そういってもらえて嬉しいです😆ありがとうございます!!! タイミング忘れずにとります!!!笑 8月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん
11日に排卵しているのかなとも思ったのですがないですかね??
りりん
まだ高温期に入っていないので、可能性は低いかなと思います😥
排卵検査薬試されたとかですか??
さやちゃん
排卵検査薬は実はまだしてません😭17日に病院で診てもらおうかとおもってまして😅
りりん
そうなのですね😊
それなら17日には排卵前か排卵後かはみてもらえそうですね😊
基礎体温見る感じだとまだ高温期に入ってなさそうなので排卵したようには見えないです😥
これから排卵する可能性は高いので、心配することはないと思います😊
さやちゃん
そういってもらえて嬉しいです😆ありがとうございます!!!
タイミング忘れずにとります!!!笑