今日のおかあさんといっしょのたためるかな?の男の子…娘と同じ年齢、月…
今日のおかあさんといっしょのたためるかな?の男の子…娘と同じ年齢、月齢だったな。
うちの娘あんなにちゃんと畳めない😂
他にも、お絵描きもぬり絵もなんだか下手くそだし、他の子と比べても仕方ないとわかってても気になっちゃうなぁ😭
- ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀(生後3ヶ月)
コメント
可愛いろんP ·͜·☆
ほこりさんおはよう(^o^)/
比べても仕方ないってわかるけど、気になるのめっちゃわかる💦
ママリでも同じ年齢月齢の子が、2語文ベラベラ喋るとかトイトレ成功したって呟き見ると、うちはまだ出来ません💔ってなる。
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
ぴさんおはようー☺️❤️
昨日は例の地獄スポットイオンに娘の靴買いに行ったさ!靴買うだけなのにまー余計な時間と出費があって疲れた😑
私もママリ見ててすごい…うちはまだだなってことあるよ😖
トイトレ始めてるの?
可愛いろんP ·͜·☆
イオン行くと余計な物買わされるよね💦
うちはこないだららぽーと行ったらキティちゃんのポップコーン買わされたよ笑
あの機械回したがるんだよね💔
トイトレは全然やってません😂保育園でやる様になったらやるかな~😝後は親子のやる気w
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
もぉーーほんとだよ😑どんなにおもちゃ街道避けてもすぐ見つけて走ってくんだよね🤦♀️小学生ぐらいの子供が落ち着いて親と歩いてるの見るとうらやましくなる🤣
うちもトイトレ遅かったなー!トイトレは怒っちゃダメとか言うけど私は無理だった…。漏れても仕方ない時は仕方ないけど、トイレ行こうって誘っても「行かない!出ないの!」とか意地張ってて結局漏らすっていう時はもうプッチーンだよ😒
私ほとんど幼稚園丸投げな感じだったしやる気出たらでいいと思う😝