サプリ・健康 産後初の生理?と思ってナプキンを慌ててつけましたがそのあと全くと言っ… 産後初の生理?と思ってナプキンを慌ててつけましたが そのあと全くと言っていいほど出血がありません😭 生理じゃなかったんでしょうか?😨 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 生理 産後 *3kids mom コメント はるママ 私も産後初の生理は1日だけ出ませんでした🤭 8月14日 *3kids mom 一日だけしかってことですかね?🥺 やっぱりそんなもんですかね😨 いつまでナプキンつけるかって感じですww 8月14日 はるママ そうです☺️ まだ以前の様に子宮が機能していないからだとは思いますが😅 私は終わって2日間は一応ナプキンしてました☺️でも来ず… 8月14日 *3kids mom ですよね🤔 私も一応そうしてみます🤣 8月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*3kids mom
一日だけしかってことですかね?🥺
やっぱりそんなもんですかね😨
いつまでナプキンつけるかって感じですww
はるママ
そうです☺️
まだ以前の様に子宮が機能していないからだとは思いますが😅
私は終わって2日間は一応ナプキンしてました☺️でも来ず…
*3kids mom
ですよね🤔
私も一応そうしてみます🤣