ちぃちゃん
4時間程度なら開けても大丈夫ですが、前回の授乳からどれくらいあいてますか??

退会ユーザー
体重が順調に増えてるのなら、少し長く寝ても大丈夫かと思います。
うちの下の子は完母ですが、新生児の時から10時間寝てました😓
2週間検診の時に「ミルクなら増えすぎ」と言われるほど増えてたので、起きるまでほっといてました😅
ちぃちゃん
4時間程度なら開けても大丈夫ですが、前回の授乳からどれくらいあいてますか??
退会ユーザー
体重が順調に増えてるのなら、少し長く寝ても大丈夫かと思います。
うちの下の子は完母ですが、新生児の時から10時間寝てました😓
2週間検診の時に「ミルクなら増えすぎ」と言われるほど増えてたので、起きるまでほっといてました😅
「ミルク」に関する質問
今日、受診しますか?? 次女が昨夜から咳をし始め、寝起きだけ咳き込んでました。 ちょっと経つとあまりしなくなり、時々するけど、前もらってる薬もあるので様子見でもいいのかなぁと思い始めました。 鼻水はちょっと…
ミルク飲んでオムツ替えて何しても1時間も泣き止まなくて本当にしんどくて自分も大泣きしてしまった。まだ一緒に生活しだして3日目。こんなんでこの先やっていけるのか不安すぎます。自分が鬱になるんじゃないかそうなっ…
ミルクについてです! ◎今はほほえみを使っているのですが、値段的にも他のものでも良いのかな、、でも唯一の食事がミルクだし良いものをあげたい!とも思っています。みなさんはどこのメーカーのミルクをなに基準で選ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント