コメント
かにえ
テレビとご飯の時じっとしていられるならお利口さんです😂
我が家のおてんば娘は常にじっとしていないです笑
興味あってもすぐに飽きて次から次におもちゃ引っ張りだします💦
毎日YouTube見せながらご飯です😭
私も心配になって児童館の先生に相談したことありますが子どもの集中力は年齢+1分らしいのでそんなに気にしなくても大丈夫みたいです😁
かにえ
テレビとご飯の時じっとしていられるならお利口さんです😂
我が家のおてんば娘は常にじっとしていないです笑
興味あってもすぐに飽きて次から次におもちゃ引っ張りだします💦
毎日YouTube見せながらご飯です😭
私も心配になって児童館の先生に相談したことありますが子どもの集中力は年齢+1分らしいのでそんなに気にしなくても大丈夫みたいです😁
「ココロ・悩み」に関する質問
以前、娘の飲み物に砂を入れられた続きです。 先生にお伝えした所、お互いの話を聞いたら、 娘は飲み物を取られそれに砂を入れられて、スマホを取られ保護シールを剥がされ砂をつけられて、それに腹をたて、その子の写真…
小3男子の母です。小学男子の友達関係どんな感じですか? 男の子もお友達関係で色々あるんだなと思う日々です。やっかみを言われたり、あたりが強かったり… 「ぼく、嫌われものかも…」と今日つぶやき、今日友達に言われた…
皆さん、この場合個別懇談で相談しますか? 3年生男子です。 ・先日、算数のノートが授業の時になかった。 ・探しても見当たらず、その日は算数ノート無しで授業を受け、別の紙に板書を写す。(初めてのこと) ・翌日お友…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はる
じっとしていられるこの方が珍しい感じなんですね😭💦
まだこれが普通なんですね💭
すごく安心しました😭
ありがとうございます🙌