家族・旦那 義母から明日墓参りに来てとLINEがあったんですが最初に〇〇(私)お元… 義母から明日墓参りに来てとLINEがあったんですが 最初に〇〇(私)お元気ですか?と入ってて 元気ですと返したんですが、 旦那がおとといまで扁桃腺で高熱続いてて 今は熱がないんですが そのこと言ったほうが良かったですかね? 明日、たぶん義実家行った時に旦那が言うと思うんですが… 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 旦那 義母 熱 LINE 義実家 ままり コメント rik 旦那さんの体調も念の為伝えたほうがいいと思います! 今は熱はないとの事ですが、伝えておくと安心かと思います☺️ 8月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント