お仕事 フルキャストの単発バイトについて。まだ登録もしてないのですが登録し… フルキャストの単発バイトについて。 まだ登録もしてないのですが 登録したら電話がかかってきますか? 親に子供を見てもらえる日に お仕事しようと思うのですが 前日とかに仕事が決まったりするのでしょうか? 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 1 バイト 親 .(7歳) コメント 退会ユーザー かかってきますよー! 8月13日 . 登録時か応募時 どちらにかかって来ますか? 8月13日 退会ユーザー どちらもですね🤔 確定した仕事の内容はメールで届きますが、こんな仕事もありますが来れませんか?っていう電話が多かったです! 8月13日 . そうなんですか😱😱 その電話は登録を解除しない限り ずっとかかってくるんでしょうか? 電話が苦手なので😢 8月13日 退会ユーザー そうですね😅かかってきますねえ… 8月14日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
登録時か応募時
どちらにかかって来ますか?
退会ユーザー
どちらもですね🤔
確定した仕事の内容はメールで届きますが、こんな仕事もありますが来れませんか?っていう電話が多かったです!
.
そうなんですか😱😱
その電話は登録を解除しない限り
ずっとかかってくるんでしょうか?
電話が苦手なので😢
退会ユーザー
そうですね😅かかってきますねえ…