はち
出たことはありませんが、内診の時いつも「血が出るかもしれないけど内診したからで、気にしなくて大丈夫」と先生から言われていました😊

退会ユーザー
私はありました
わりと生理のような鮮血でドバっと2-3日ほど出血は続き
内診された日は一日中ずっと痛かったの覚えてます
はち
出たことはありませんが、内診の時いつも「血が出るかもしれないけど内診したからで、気にしなくて大丈夫」と先生から言われていました😊
退会ユーザー
私はありました
わりと生理のような鮮血でドバっと2-3日ほど出血は続き
内診された日は一日中ずっと痛かったの覚えてます
「内診」に関する質問
いま陣痛3分間隔で子宮口3cm、、、 何しても痛い😮💨 陣痛中の内診が痛すぎる😭 自分の楽な体勢が分からなくて余計に辛い。 おすすめというか少しでも楽になった姿勢あれば教えてください😭😭
今日で42w1dの初マタです🤰 陣痛などの兆候が全くなく、 41w2dで誘発分娩のため入院。 初日にバルーン処置して、 翌日から丸2日日点滴による 促進剤投与しましたが、 全くと言っていいほど反応がなく、 バルーンの結果も子…
8年前に子宮頚がんの軽度異形成で引っかかり再検査の時には消えていたのですが、そこから年1で検査を毎年していました それ以降一度も引っ掛かることもなく性行為ももう2年ほどないのですが、この場合2年に1回の検査で問…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント