コメント

めろん
私も1人目は安定期まで寝たきりでした!
2人目の初期は茶おり出ましたが切迫流産とは違ったので、普通に過ごしてました。でも重たい物を持ったり、高い所の物を取ったりはしませんでした。初期のプールは私ならやめときますね💦

まーまー
最近調子がいい日があるので息子と旦那と行きますが私は入らないようにしてます!
濡れてもいい服ですが、子供用プールで膝くらいまで浸かるくらいです💦
冷やしたくないのと感染症予防です😣
あとコロナが怖いので屋外プール選んでます!
初期はあまり無理しない方がいいと聞くのでまだ体調が悪くなくても無理しない程度に楽しんでください💓
-
ユウキ
そっか!感染予防というのもあるんですね🤔参考になります😌✨
そうなんですよね💦無理しない方がとはきくのですが、何してもダメなときはダメというのもあるので、みんなどこまできをつかってるのかなと気になりました💦
無理のない程度に外出するようにします☺️- 8月13日
ユウキ
同じような方からコメント嬉しいです☺️
なるほど🤔...重たいものに息子は入ると思いますか?笑
歩けないのでだっこしないわけにもいかず😅
プールは旦那と入ってもらうことにします!とにかく無理はしないようにしますね☺️
めろん
そこなんですよね💦
子供がいるとそうはいかないもので…旦那さんがいる時はなるべく旦那さんに抱っこして貰って、いない場合は自分で抱っこするしかないですね💦極力しないように気を付けるしか😥外出はベビーカーに乗せるとかですね!
ユウキ
ちゃんと気を付けてて偉いです!私、まあいっか。まだ大丈夫でしょって普通にだっこしてますー😂
もう少し気を付けます...💦