妊活 排卵検査薬が陰性で、体温が下がった時点で検査薬が反応しないのか、タイミングがわからない状況です。排卵日はまだではない可能性があります。 排卵日についてご質問です。 D13 のびおり確認 排卵検査薬→陰性 D14 排卵検査薬→陰性 D15 体温下がる 排卵検査薬→陰性 未だに排卵検査薬は陰性なのですが 体温下がった時点で排卵検査薬は 反応しないものなのでしょうか?😟 タイミングがわかりません。 排卵検査薬は2日前が分かるドクターチョイスのものですので 体温下がって2日後もまだ排卵日ではないと言うことになりますよね😢 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 体温 のびおり はじめてのママリ🔰(7歳) コメント アイス 体温下がった日が排卵日とは限りませんよ。 上がりはじめに排卵する人もいます。 陰性なのでしたら排卵はまだです。 8月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。もう少し待ってみます! 8月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。もう少し待ってみます!