※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
vvv
その他の疑問

職場結婚の同僚に結婚祝いを渡したいと考えているのですが、アイディア…

職場結婚の同僚に結婚祝いを渡したいと考えているのですが、アイディアをください!

旦那さんは40代で私からみると上司、奥さんは20代で私の後輩です。
あんまり気を遣わせないためには、予算は5000~10000円くらいが良いでしょうか?高いかな🤔

結婚してから年数が経ちすぎて、自分ならなにが欲しいか忘れてしまいました。。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私は圧力鍋いただいて嬉しかったです!ハンドブレンダーか圧力鍋どっちがいい?と聞かれて圧力鍋持ってなかったので圧力鍋もらいました👍🏻

• vvv

vvv

ありがとうございます!
    希望を聞いてくれるのもうれしいですね☺️
    ちなみにどんな圧力鍋か差し支えなければ教えてください!

• 8月13日
みのり

色々もらいましたが、ブルーノのホットプレート嬉しかったです!
あとはオシャレな保存用食器?(お皿に蓋付き)のセットとか。

後は予算に合わせたカタログギフトとかどうでしょう☺️
普通のカタログもありますが、お酒がお好きならワイン&ワイングラス専用のカタログとかもありました!