子育て・グッズ 薬剤師さんなどお薬に詳しい方、教えてください🙇🏻♀️息子に汗疹ができて… こんばんは🙇🏻♀️ 薬剤師さんなどお薬に詳しい方、教えてください🙇🏻♀️ 息子に汗疹ができてしまったのですが、お盆休みで開いている病院が近くにありません😭 手元に、「アルメタ軟膏、ニゾラールクリーム、サトウザルベ」が混ざった薬がありますが、こちらは汗疹には適していませんか?? 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 病院 クリーム 息子 お盆 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ぶたぴーなっつ。 アルメタやサトウザルベはあせもにも使えますが、ニゾラールは真菌薬なのであせもではないですかね… 8月13日 はじめてのママリ🔰 助かりました😭✨ありがとうございます!! 8月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
助かりました😭✨ありがとうございます!!