※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
雑談・つぶやき

いつも18時前には1人で寝る息子が…そのまま朝方まで寝ちゃう息子が…夜中…

いつも18時前には1人で寝る息子が…
そのまま朝方まで寝ちゃう息子が…
夜中に起こしてミルク飲ませても寝たままの息子が…

19時現在、気が狂ったように布団であばれる君。
寝返り祭りじゃー\(^o^)/
何でそんなにご機嫌なんじゃー\(^o^)/
ウケるー!パパ帰って来るし見せよー!

なーんて打ってる途中で
電池が切れてように寝たww
ウケるww

子どもって面白い♡♡

コメント

トマト大好き❤

いつも18時前に寝ちゃうんですね!!
それで朝方までなんてスゴいです😲
パパさんに見せたかったのに残念😣💦
でも電池切れたように寝てくれるなんて羨ましいです💦
うちはやっとトントンで寝かしつけで寝てくれるようになりましたが今日は泣きわめいて抱っこして寝かしつけて布団に寝かせました💧

• ゆん

ゆん

17時半過ぎれば寝ぐずりを始めて、布団において手を繋いで頭なでれば10分程で寝ますよー\(^o^)/
    生後2カ月あたりから根気強く寝かし付け頑張ったらリズム付きました♡
    けど脱水が心配なので、私と旦那が寝る23時頃に起こして飲ませますが、その時も飲みながらウトウトしてそのまま寝ます。笑

しかし朝が4時と早いww
    なので洗濯回して干してお弁当作って朝ご飯作ってと家事を一通り終わらせてもまだ6時です(´Д` )
    そして旦那を起こして、息子はご機嫌に遊んでるので、その頃には私はただの暇人です。笑

今日は何か気に入らなかったんですね〜(;_;)
    うち昼は抱っこで寝かし付けなんですけど、結構寝るまでやってると腕疲れますよね。
    お疲れ様でした♡♡

• 7月4日
  • トマト大好き❤

トマト大好き❤

なっなんて素晴らしい息子さん✴
    手を繋いで頭なでなでで10分で就寝なんて❗
    生後2ヶ月からのちゃんめぐさんの根気強さも素晴らしいです!私も根気強くやるんだったな…
    4時に起きちゃってもご機嫌で遊んでくれてるなんて羨ましいです💦
    うちは朝早く起きても一人で遊んでることなんてありません💦
    あっても5分くらいであとは泣きわめくので仕方なく抱っこ💧
    一人座り出来るようになったので少しはご機嫌に一人で遊んでほしいものです😥

• 7月4日