コメント
らんらん
帝王切開で出産されましたか?
柴
私の場合子宮の戻りが悪かったのもあり、止まったり出たりが2~3ヶ月程続きました💦
産後2ヶ月のときに子宮頸がんの定期検診を受けたので悪露について一応聞いてみましたが、特に問題は無いようでした😀
個人差があるので気になるようでしたら病院へ行かれることをオススメします(>_<)
らんらん
帝王切開で出産されましたか?
柴
私の場合子宮の戻りが悪かったのもあり、止まったり出たりが2~3ヶ月程続きました💦
産後2ヶ月のときに子宮頸がんの定期検診を受けたので悪露について一応聞いてみましたが、特に問題は無いようでした😀
個人差があるので気になるようでしたら病院へ行かれることをオススメします(>_<)
「病院」に関する質問
変な質問ですみません!悪阻で入院された方🙋♀️ 悪阻中食べれるものが限られる中 ご飯はどうされているのでしょうか? もう点滴オンリーなのでしょうか? 病院食もでるのか食材は旦那さんや親族など持ってきてくれる感じ…
ここの転職エージェントどう思いますか? 看護師として働くために医療系の転職エージェントに 何個も登録しています。 子供がいて、扶養内希望と話すと何件か求人をそもそも扱ってないや、探したけどないので案内できる…
8歳の長男、鼻炎持ちで大体鼻詰まりはあるんですが ここ1週間くらい咳が酷くて、日中も咳は出るものの 元気も食欲もあるし、病院ではゼーゼーしてる感じも ないから、喘息ではないかな?と言う感じなんですが 横になると…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
らんらん
そうなんですね💦
帝王切開だと子宮の傷の部分に血が溜まったりして、1ヶ月以上でも出ると聞いたのですが、自然分娩なので違いますね。。
お役にたてずすみません😢⤵️⤵️
らんらん
あまり不安なときは病院に行った方がいいと思います!
あ
自然です!!