コメント

らんらん
帝王切開で出産されましたか?

柴
私の場合子宮の戻りが悪かったのもあり、止まったり出たりが2~3ヶ月程続きました💦
産後2ヶ月のときに子宮頸がんの定期検診を受けたので悪露について一応聞いてみましたが、特に問題は無いようでした😀
個人差があるので気になるようでしたら病院へ行かれることをオススメします(>_<)
らんらん
帝王切開で出産されましたか?
柴
私の場合子宮の戻りが悪かったのもあり、止まったり出たりが2~3ヶ月程続きました💦
産後2ヶ月のときに子宮頸がんの定期検診を受けたので悪露について一応聞いてみましたが、特に問題は無いようでした😀
個人差があるので気になるようでしたら病院へ行かれることをオススメします(>_<)
「病院」に関する質問
進級し、クラスも変わり 環境の変化に人一倍敏感な娘なんですが 風邪薬の抗生物質のせいで下痢になり 同じ病院で説明し、整腸剤を貰い飲んでます 昨日の夜中に吐いてしまい、でもグズグズ言わず またすぐ寝ました。 朝も…
膣錠の効果について。 おりものが増えて痒みもあったので月曜日に受診したところ、大腸菌が検出され、膣錠を処方されました。 月曜日は病院で薬を入れてもらい、火曜日の分から7日分もらいました。 昨日まで毎日使って…
矯正詳しい方お願いします。歯科矯正やり直しについて。 医師選び、矯正方法選び共に失敗し、やり直すべきか2軒、専門医にセカンドオピニオン受けたら、一人は口の中だけ見てやり直す程ではない。との事で安心してたらも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あ
自然です!!
らんらん
そうなんですね💦
帝王切開だと子宮の傷の部分に血が溜まったりして、1ヶ月以上でも出ると聞いたのですが、自然分娩なので違いますね。。
お役にたてずすみません😢⤵️⤵️
らんらん
あまり不安なときは病院に行った方がいいと思います!