コメント
らんらん
帝王切開で出産されましたか?
柴
私の場合子宮の戻りが悪かったのもあり、止まったり出たりが2~3ヶ月程続きました💦
産後2ヶ月のときに子宮頸がんの定期検診を受けたので悪露について一応聞いてみましたが、特に問題は無いようでした😀
個人差があるので気になるようでしたら病院へ行かれることをオススメします(>_<)
らんらん
帝王切開で出産されましたか?
柴
私の場合子宮の戻りが悪かったのもあり、止まったり出たりが2~3ヶ月程続きました💦
産後2ヶ月のときに子宮頸がんの定期検診を受けたので悪露について一応聞いてみましたが、特に問題は無いようでした😀
個人差があるので気になるようでしたら病院へ行かれることをオススメします(>_<)
「病院」に関する質問
小2か3から長期休みに4時間留守番はどう思いますか? いま一年生で1、2回私が病院に行ってた2時間程は留守番したことあります。 時間としては9時から14時の予定です。
息子インフルエンザB 旦那見なし陽性 私は病院行けてない!たぶん移されてる。 旦那少し熱下がってるのに… 高い熱の私になんでも頼ってくるのやめてほしい。 息子のご飯、オムツ、寝かし 代わってほしい。 キツイ中す…
病院等勤務の方。 今まで300-500床くらいの病院で臭いは気になりませんでした。 100床弱で70.80.90代ばかりの慢性期病院で便、ポータブルトイレの匂いがすごく気になります🥲 慣れですか?💦 薬剤師で8年近く病院では働い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あ
自然です!!
らんらん
そうなんですね💦
帝王切開だと子宮の傷の部分に血が溜まったりして、1ヶ月以上でも出ると聞いたのですが、自然分娩なので違いますね。。
お役にたてずすみません😢⤵️⤵️
らんらん
あまり不安なときは病院に行った方がいいと思います!