※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャスミン
ココロ・悩み

来週から10時~14時45分までのホテル清掃パートで休憩なし。お昼を抜いて夜ご飯を子供たちと食べるか、どうしますか?家から職場は2~3分です。

来週から10時~14時45分までのホテル清掃のパートをするんですが休憩なしです!終わってからお昼食べて夜ご飯を抜くか、いっそお昼抜きにして夜ご飯を子供たちと食べるか、皆さんどうします?笑笑
体動かすから絶対お腹すきますよね😅😅家から職場は2~3分です!笑

コメント

🌈

飲食店のパートしてた時そのくらいの勤務時間でしたが食べない選択はなかったです😂
おにぎり1個とか軽く食べてましたよ!

• ジャスミン

ジャスミン

終わってから食べてましたか??

• 8月13日
  • 🌈

🌈

終わってから食べてましたよ😊休憩無かったので🙌🏻

• 8月13日
めーたんまま🔰

私も、パートで、週3程その時間帯で働いてます❗️休憩無しで、賄い弁当が無料で付いてるので‼️パートの日はしっかり賄い食べて、晩御飯は食べません‼️

• ジャスミン

ジャスミン

賄い出るのいいですね😭
    週4働く予定です!!終わったら絶対お腹すいてるから夜食べずに終わったら食べるようにします🤣

• 8月13日
  • めーたんまま🔰

めーたんまま🔰

最初は夜も食べてたのですが、あっと言う間に体重増えて😱
    なので、夜食べるの止めました‼️
    ただ、娘と旦那のご飯作るのチョー面倒です😭

• 8月13日