※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろ
妊娠・出産

妊娠中の皆さん、外食について気になる方がいます。首都圏の皆さんはどのくらい気にしているでしょうか?

妊娠中の皆さん🤰

この時期、コロナの事がまだまだ気になりますが皆さん外食などどうしていますか?
私はなかなか我慢してる方なのですが、ふと行きたい衝動なる事もあり、基準が分からず迷走してます🌀

できたら首都圏の方、どのくらい気にしてるか教えてくださいー😂🙌

コメント

はじめてのママリ🔰🔰

地方ですが、妊娠が分かる少し前から1回も外食してません😅

そろそろ外食したいです💔

こりす

外食してます!

でも持参した除菌シートで
テーブル拭いたり
空いてる時間を狙ったりして
対策しつつです😊

はじめてのママリ

なんだかんだ月に1回くらいしてます!でもやっぱり少し怖い気持ちもあり、折衷案で月2、3回はウーバーイーツ楽しんでます☺️

はじめてのママリ🔰

首都圏です。
たまに外食してます。
家の近場ばっかりで長居するようなところではなくすぐ食べれてすぐ帰れるようなところしか行かないです!

私も持参した除菌シートでテーブルふいたり、混む時間は避けてます!

でもデリバリーのほうが頻度は高めです(*^O^*)

みずみず

首都圏ですが、妊娠中は2〜3ヶ月に1回外食してました!
コロナもありますが、産まれてくる子の為に節約したくて我慢してたのもあります💦

でも我慢のしすぎも良くないので、アルコール消毒、マスクを徹底して気晴らしに食べに行くのもアリかと😂
我慢でストレスを溜め過ぎないようにしてくださいね☺️

えるさちゃん🍊

首都圏ですが妊娠中は普通に外食してました😂
我慢するのもしんどいし産まれたらしばらく行けなくなるので😂

都内ですが外食は怖くて行ってません。
高級店の個室なら行きたいのですが、電車もタクシーもなるべく乗りたくないので😵
今のうちに子供NGのとこ行っておきたいですよねー💦
ただ毎回作るのも面倒なのでたまにデリバリーはしてます✨