妊活 超音波検査で卵胞を見てもらった際に多嚢胞っぽいのが見えたのですが人… 超音波検査で卵胞を見てもらった際に 多嚢胞っぽいのが見えたのですが 人生で2ヶ月も生理遅れることは2回くらいしかないと言ったら それじゃあ多嚢胞ではないと言われました。 2ヶ月も遅れることはほとんどありませんが、 数十日くらいなら何回もあります。 それでも多嚢胞は否定して大丈夫なんでしょうか 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 生理 超音波検査 卵胞 夫 mama(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント さくら🔰 多嚢胞の気がしますけどね。 素人意見ですが。😣 8月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント