コメント

@ひろちゃん
うちもです!
風邪かと思ったけど違うみたいでした!
ほこりかなぁ?って思ってます!

ぴーちゃん
咳だけってことは気管支かなと思います💦
早めに診てもらわないと気管支炎や肺炎とかになってしまって、高熱がドカンと出てしまいますよ😓
鼻水は様子を見ても大丈夫ですが、咳は危険です💦
-
こゆきママ
気管支😱
やっぱり病院に行って診てもらいます💦
ありがとうございます✨- 7月4日
@ひろちゃん
うちもです!
風邪かと思ったけど違うみたいでした!
ほこりかなぁ?って思ってます!
ぴーちゃん
咳だけってことは気管支かなと思います💦
早めに診てもらわないと気管支炎や肺炎とかになってしまって、高熱がドカンと出てしまいますよ😓
鼻水は様子を見ても大丈夫ですが、咳は危険です💦
こゆきママ
気管支😱
やっぱり病院に行って診てもらいます💦
ありがとうございます✨
「女の子」に関する質問
「〇〇り」となる、女の子の名付けで悩んでいます。 秋生まれになるので、私の第一候補は「みくり」です(実玖莉、美空莉など) ただ苗字の画数が多いので(27画)、名前が漢字3文字は書き辛いでしょうか…? 上の兄が「海李…
1歳3ヶ月の女の子について相談です。 ここ2〜3日くらいから、夜ご飯を食べた後〜お風呂後までのギャン泣きが凄いです。 保育園から帰宅後、夜ご飯まではさほど不機嫌ではないのですが、食後お風呂の準備をしているとギ…
小4女児。お友達2人と遊びに行く約束をしていて前日に違う子と遊んでいたので明日来る?と次の日に遊ぶ約束している友達に断りなく誘ってしまったそうです。 当日になってお友達2人に1人増えることを伝えると『なんで誘っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こゆきママ
ほこりも今以上に気にした方がいいですよね💦
ありがとうございます✨