※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

家をおしゃれにするのが苦手で、ママ友の家と比べて自宅が殺風景に感じてお招きするのに抵抗がある。同じ気持ちの人いますか?

私は家をおしゃれにするのが苦手?です。苦手というか興味がないのもあります💦最近ママ友さんの家にお邪魔させてもらうも皆さんとてもおしゃれにしていら方が多いなと思います。それに比べてうちはザ殺風景!という感じで😅掃除はちゃんとしているので汚いとかではないんですが。なんだかママ友さんたちをお招きするのに抵抗があります。こんな気持ちがわかる方はいまふか?

コメント

はじめてのママリ🔰 

遊びに行く側からすればおしゃれな家よりも掃除されてる家の方がありがたいですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    ほんとですか?行ってもつまらないなって思われちゃうかなって思ってしまって😢なんだかとても嬉しいお言葉でした😭💕お掃除引き続きがんばりたいです!

• 8月13日
みーちゃんmama27

わかります!!
友達の家は何から何までおしゃれで。
呼ぶの気が引けましたが呼びました😅💦
別に堂々としてればいいんです。👍👍
清潔感があればなにも問題ないかと💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊なんか気にしなきゃいいんでしょうが、気になっちゃいますよね💦なんだか勇気がでました!ありがとうございます🙂💕

• 8月15日