子育て・グッズ 今日で生後1ヶ月になりました。少し前から足のブルブルがとても気になり… 今日で生後1ヶ月になりました。 少し前から足のブルブルがとても気になります。 オムツ替えの時、伸びているとき、足に力が入る時、 そして足の裏を押すと凄くブルブルします。 上の子の時は気にならなかったので、とても心配です。 同じような症状あるお子様、いらっしゃいますか? 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 生後1ヶ月 症状 上の子 オムツ替え ゆず(6歳) コメント 退会ユーザー 2人ともありましたよ!! 8月13日 はじめてのママリ うちもです!🙆♀️ あるあるだと思ってました😊 8月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント