流産後の生理について不安があります。悪露は終わり、生理かと思ったら少量の出血が続いています。ポリープの可能性も考えていますが、熱や痛みがなければ様子を見てもいいでしょうか。
詳しい方や経験者の方、流産後の悪露や不正出血、生理について教えてください。
一ヶ月と少し前に後期流産、手術をしました。
悪露の出血は、手術後3週間くらいで終わりました。
それから2週間たち、そろそろ生理かなと思っていたのですが、海に入ったあと、少し出血していることに気が付きました。
それから4日ほどたちますが、量の少ない生理がだらだら続いています。
先生からは、次の生理までに少量の出血があるかもしれないけど、大量に出なければ大丈夫とは言われていて。でも、海に入っていたので量まで分からず😣ほんの少し出ただけだと思うのですが😣
流産後のポリープなどだと、塊が出たり、熱、痛みなどあると聞いているのですが、塊が出る場合は繰り返し出るのでしょうか?
海で気づいていないだけだったらどうしようかなとか、海に入ったせい?と不安もあるのですが、熱や痛みがなければ様子見でいいのかなと思っていて迷っています。
- はじめてのママリ🔰
りこうど
なにか不安があれば
病院に電話して、受診してみていいと思いますよ☺️
コメント