コメント

退会ユーザー
50キロはありますが、前半です。
それでもM使ってます!
最初、自分デブだからな〜と思ってL買いましたが、だいぶゆるい?というか締め付け感ないです!
Mにしたら、ちゃんと着圧されてるー!って感じでした。
退会ユーザー
50キロはありますが、前半です。
それでもM使ってます!
最初、自分デブだからな〜と思ってL買いましたが、だいぶゆるい?というか締め付け感ないです!
Mにしたら、ちゃんと着圧されてるー!って感じでした。
「体重」に関する質問
ユニクロエアリズムの下着について〜 男の子のエアリズムのパンツ、120と130サイズで悩んでます! 小1です。 身長、体重、着用感教えてください! 120、130はいてる方でおねがいします。
1歳半 1歳6ヶ月の男の子です👦🏻 身長73cm、体重8kgほどしかなく小柄です。 食事を用意しても完食は珍しいです。 食事内容 朝→8枚切食パン1枚orロールパン1個 卵半分(卵焼きやスクランブルエッグなど) 卵食べなければキ…
生後8ヶ月の子がいます。 体重計(家庭用)で測った時に8.3kgあったのが8.0kgになってました。 誤差もあるかもしれませんがショックが大きくて… 母乳の後にミルクもたくさん作ってあげて「もういらない」となるまで与えて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぷちこ
回答ありがとうございます☆
Lだと締め付け感甘いんですね(^-^)
私もちゃんと着圧したいのでMにします!ありがとうございました♡