退会ユーザー
産休開始日も変わるので言った方がいいと思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰
産前休暇は予定日ペースで計算するので、職場で11/4で届け直した方がいいですよ。

はじめてのママリ🔰
私も始めに言われた出産予定日から変更になりました。産休などの関係から、もう一度書類提出してほしいとのことで、提出しました。
退会ユーザー
産休開始日も変わるので言った方がいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
産前休暇は予定日ペースで計算するので、職場で11/4で届け直した方がいいですよ。
はじめてのママリ🔰
私も始めに言われた出産予定日から変更になりました。産休などの関係から、もう一度書類提出してほしいとのことで、提出しました。
「予定帝王切開」に関する質問
2歳差育児について。もうすぐ出産後退院します。切迫早産からの予定帝王切開での出産で、二週間ちょっと突然の入院となり、上の子と離れてました。そして、下の子が生まれて、新生児育児を久しぶりに経験して、ほんとに手…
1人目、緊急帝王切開で陣痛➕帝王切開でボロボロでした💦 2人目、予定帝王切開です💦めちゃ怖いですが… 1️⃣予定の方がましだったり、回復早かったりするんですかね💦 2️⃣自然より帝王切開の方が結果良かったなど、希望聞き…
2度目の帝王切開控えてます 前回4日間の促進剤からの緊急帝王切開だったので今回初めての予定帝王切開です。 立ち会い出来るのですが怖くて仕方ありません 案外大丈夫だったエピソードや 思ったより平気だったエピソード…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント