退会ユーザー
産休開始日も変わるので言った方がいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
産前休暇は予定日ペースで計算するので、職場で11/4で届け直した方がいいですよ。
はじめてのママリ🔰
私も始めに言われた出産予定日から変更になりました。産休などの関係から、もう一度書類提出してほしいとのことで、提出しました。
退会ユーザー
産休開始日も変わるので言った方がいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
産前休暇は予定日ペースで計算するので、職場で11/4で届け直した方がいいですよ。
はじめてのママリ🔰
私も始めに言われた出産予定日から変更になりました。産休などの関係から、もう一度書類提出してほしいとのことで、提出しました。
「出産予定日」に関する質問
義実家(義母)について。 現在3人目を妊娠中です。 1人目、2人目のときがそうだったのですが、義母の孫フィーバーがしんどくて、3人目の報告がなかなかできません。 (というか報告したい!と思えません...😂) ●1人目のと…
新生児肌着は皆さんどこで買った肌着を使っていましたか? 10月末出産予定日でぼちぼちベビー用品を揃えていこうと、アカチャンホンポ、ベビーザラス、西松屋、イオン、ユニクロでどんなデザインがあるか、値段はどれく…
出産予定日付近にスーパーとかでかける時、急な破水に備えてパッド敷いたりしてましたか? 1人目は前期破水で自宅でバシャーと破水してしまい、あれが外出先だとパニックだったろうなと思って質問しました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント