サプリ・健康 子供ではなく、私なんですが口内炎で赤くてプクッとしたものが頬あたり… 子供ではなく、私なんですが 口内炎で赤くてプクッとしたものが 頬あたりにできていて痛みはないです💦 同じような症状があった方いますか😢? 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 症状 頬 にこ☺︎(4歳0ヶ月, 8歳) コメント ママス たまーに出来ます! 水膨れの様な、イボではないけど形は似ていて下で触るとあるなーって感じじゃないですか?🤔 基本放置しようと思いつつ、触っちゃって割れます😂 8月13日 にこ☺︎ そうです!気になって舌で触っても痛くはなくて😂 いつも気づいたら治ってますか?? 8月13日 ママス 割れてよくある口内炎になるパターンと、割れて少しの間は染みる様な痛みあるけど すぐ気にならなくなって気付いたら治ってます😊 稀にあるのが、触ったらない!って痛みもなく消滅するパターンです(笑) 8月13日 にこ☺︎ わかりました😂👌 様子見てみます!ありがとうございました🥺 8月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ☺︎
そうです!気になって舌で触っても痛くはなくて😂
いつも気づいたら治ってますか??
ママス
割れてよくある口内炎になるパターンと、割れて少しの間は染みる様な痛みあるけど
すぐ気にならなくなって気付いたら治ってます😊
稀にあるのが、触ったらない!って痛みもなく消滅するパターンです(笑)
にこ☺︎
わかりました😂👌
様子見てみます!ありがとうございました🥺