コメント
arc
預かり保育利用して働いていますよ( ・ᴗ・ )
午前保育だとお弁当持参になりますが、本人も楽しそうです♡
arc
預かり保育利用して働いていますよ( ・ᴗ・ )
午前保育だとお弁当持参になりますが、本人も楽しそうです♡
「パート」に関する質問
週4、4時間でパートで働いてる方 疲労度や時間の過ぎる感覚?速さってどんな感じですか? 飲食など動き回ってる方が時間が過ぎるのが早くて楽ですか? 事務だと時間が過ぎるのが遅く感じて逆にしんどいとかありそうで…
アパートとかのお家のひとって家は狭いからお友達呼べないよとか家はだめだからねって方割と多いじゃないですか?(私の印象なんですみません💦) でなぜか持ち家の子の家なら良いって思ってる方多くないですか?😵💫 しょっ…
大きな病院のある部署でパート始めたのですが 先ほどからこどもが発熱しております。 明日は出勤でしたが休まないといけないかもしれません。 部署の方の連絡先を聞いておらず、この場合は病院の受付に連絡しても良いので…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃんこ◥█̆̈◤
園にも寄ると思うんですが午前保育が1週間あるとしたら普段の勤務時間、日数だとその月だけ預かり保育代が結構かかりますよね?😭
お弁当持参なんですね🍙🥰
私も園に聞いてみます!
arc
うちの幼稚園は預かり保育1時間250円なので、その週だけは確かに費用かかりますが勤務先に迷惑かけるよりはいいかなって感覚です😅
ちゃんこ◥█̆̈◤
なるほど!お優しいですね……😭😭ありがとうございました😣🧡