お仕事 幼稚園ママでパートをしている方へ質問です。午前保育時の預かり保育の利用方法について教えてください。通常の勤務時間と同じように出勤していますか? 幼稚園ママさんで時短でパートされてる方に質問です 午前保育のときって預かり保育どうしてますか?🤔 普段の勤務時間と変わらず出勤して預かり保育使ってますか?💦 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 1 保育 幼稚園 パート 時短 ちゃんこ◥█̆̈◤(2歳3ヶ月, 8歳) コメント arc 預かり保育利用して働いていますよ( ・ᴗ・ ) 午前保育だとお弁当持参になりますが、本人も楽しそうです♡ 8月13日 ちゃんこ◥█̆̈◤ 園にも寄ると思うんですが午前保育が1週間あるとしたら普段の勤務時間、日数だとその月だけ預かり保育代が結構かかりますよね?😭 お弁当持参なんですね🍙🥰 私も園に聞いてみます! 8月13日 arc うちの幼稚園は預かり保育1時間250円なので、その週だけは確かに費用かかりますが勤務先に迷惑かけるよりはいいかなって感覚です😅 8月13日 ちゃんこ◥█̆̈◤ なるほど!お優しいですね……😭😭ありがとうございました😣🧡 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんこ◥█̆̈◤
園にも寄ると思うんですが午前保育が1週間あるとしたら普段の勤務時間、日数だとその月だけ預かり保育代が結構かかりますよね?😭
お弁当持参なんですね🍙🥰
私も園に聞いてみます!
arc
うちの幼稚園は預かり保育1時間250円なので、その週だけは確かに費用かかりますが勤務先に迷惑かけるよりはいいかなって感覚です😅
ちゃんこ◥█̆̈◤
なるほど!お優しいですね……😭😭ありがとうございました😣🧡