妊活 高温期何日めですか?朝はしっかり測れたり測れなかったりorz下腹部痛か… 高温期何日めですか? 朝はしっかり測れたり測れなかったりorz 下腹部痛かったり、 眠かったり 腹痛かったり 生理前なのか… フライングはしない予定です。 妊娠してるかなぁ… 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 1 フライング 妊娠 生理前 高温期 な(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント な 写真載せ忘れました… 8月13日 な でもみなさん、排卵検査薬でタイミング取ってるからたくさんいますが それも意味ないと言ったことでしょうか?😱 8月13日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント