抹茶
持ってる子いますよー!
息子は年中ですが、お弁当グッズはプラレールです🙋♀️

咲や
息子の周りはトーマスやプラレール好きいますよ
息子はトミカ派ですが、サンダルとか新幹線がいいとか色々言われます😅

なぱん
年長になってもトーマス使ってましたし、1年生になった今もプラレール大好きです。
プラレールグッズ色々使ってます。

りり(*´-`)
トーマス大好きですよー!
幼稚園の上履き袋とかは全部トーマス、お箸セットもトーマスです。
息子の友達もプラレールとか大好きです!
抹茶
持ってる子いますよー!
息子は年中ですが、お弁当グッズはプラレールです🙋♀️
咲や
息子の周りはトーマスやプラレール好きいますよ
息子はトミカ派ですが、サンダルとか新幹線がいいとか色々言われます😅
なぱん
年長になってもトーマス使ってましたし、1年生になった今もプラレール大好きです。
プラレールグッズ色々使ってます。
りり(*´-`)
トーマス大好きですよー!
幼稚園の上履き袋とかは全部トーマス、お箸セットもトーマスです。
息子の友達もプラレールとか大好きです!
「入園」に関する質問
幼稚園によるのはわかってますが...0歳児がいるとか働いてるとか関係なく幼稚園のPTA役員を立候補する人がいないとじゃんけんやくじ引きで決めるところは去年してくれたから免除とかはないんでしょうか?😅 今年の4月に年…
批判はご遠慮下さい。 今年の2月に幼稚園に入園した娘の行き渋りについて 今日もそうでしたが、何度か幼稚園行きたくないと泣く中行かせる事がとても心苦しいです😢 行きたくないと言うなら…と休ませたほうがいいのか?と…
幼稚園の満3歳クラスに入園した娘の行き渋り😭 まだ1週間くらいだし慣れない環境で頑張っているのもわかります 2階の部屋に閉じこもって家から連れ出すのも大変でしたが 今日は幼稚園に着いたらイヤー!と教室に入らずに園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント