※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
妊娠・出産

最悪ー😭1日1回夫子どものみ15分のみ面会可能が面会禁止になってたー😭仕方ない事だけど...悲しい😭

最悪ー😭
1日1回夫子どものみ15分のみ面会可能が面会禁止になってたー😭
仕方ない事だけど...悲しい😭

コメント

べじたぶる

うわーもうすぐ産まれるのに面会禁止になったのきついですね😭😭
ほんとコロナのせいで立ち会いダメだの面会ダメだのもう心折れますよね…

• ゆー

ゆー

ショックでした😫
    上の子と1日離れた事が無いので不安です😭

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

産む前までは悲しく感じましたが、産んでからは面会なしが快適で快適で…🤣
寝たい時に眠れて、のんびり携帯いじりながらテレビ見て、美味しいご飯が山盛り出てきて最高でした✨笑
短時間の面会だと上の子が「やだー!」とか言って、それがまた悲しくなったりストレスに感じたりするのかなぁと思ったので、一切無しって言うのも逆によかったのかなぁと思いました😊

• ゆー

ゆー

入院したらそう思えると良いなー💓
    今はまだ娘が心配で🥺

• 8月14日
まろま@ADHD,ASD

私昨日出産しましたが面会なしって何も気を使わなくていいし、上の子も騒ぐ心配とかしなくていいし、何だかんだ今快適です🥺‪w‪w‪w

上の方が言ってるように、一切無しって言われると逆に吹っ切れてダラダラできます‪w

• ゆー

ゆー

おめでとうございます🎉
    お疲れ様でした❣️
    私も続きたいー😖
    ダラダラしたいー❣️笑

• 8月14日