コメント

♡
食事に気をつける、お菓子などは禁止、飲み物はお茶。あとは母乳を沢山あげてます!
♡
食事に気をつける、お菓子などは禁止、飲み物はお茶。あとは母乳を沢山あげてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
雑談ってめんどくさいです マウントとったりとられたり、気を使って発言し合ったり、失礼なこと言われたり… 何にも考えずに過ごせた環境に恵まれてた子供のころが懐かしいです でも友達はほしいから雑談楽しめるようにな…
上の子一歳、下の子0歳の2人をワンオペで育児してます。 上の子は癇癪がひどいのか、床に頭を打ちつけるので、遊びに行った先でも心配されます。下の子が泣くと嫌なのか頭を打ちつけることも多く、家の中では2人とも大泣…
イヤイヤ期の子どもに対しては真面目に向き合わずに共感するって家ではできるんです… 問題は外で… 外で危険なことあったら止めたり怒ったりしますよね そしたら大爆発したり そしたらそれ以降何言ってもイヤイヤモード…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通のダイエットと変わらないんですね!ありがとうございます(_ _)
♡
ですね🤔骨盤矯正とかもいきたくてもいけないので…💦
私産後1ヶ月でまだ10kgしか減ってないので産まれたばかりならまだ焦ることないと思います!!上の子の時は妊娠前の体重に戻るまで3ヶ月〜4ヶ月くらいかかりました😅
はじめてのママリ🔰
あたしも骨盤矯正行きたいです😱
あ、そうなんですね!💦
3人目ながら産んだらすぐ体重戻るものだと思ってました😖