コメント

♡
食事に気をつける、お菓子などは禁止、飲み物はお茶。あとは母乳を沢山あげてます!
♡
食事に気をつける、お菓子などは禁止、飲み物はお茶。あとは母乳を沢山あげてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
一人目同じくらいに産んで毎月のように遊んでた友達が居ます。 私が2人目産んだら出産お祝いしに会いに来てくれたけど、その後からは2度程遊ぼうと誘ってもいろいろと理由つけて予定が見えないみたいな感じで遊ぶ約束がと…
強迫性障害の加害恐怖です。 ドアパンチについて、、、不安なことがあります。 今日家族で公園に行き、駐車場でドアパンチしたかもしれません。 加害恐怖なので、ドアパンチや車に当たることがとても怖く... 絶対に車…
うつ病の自己診断をすると全部 重度のうつ という結果になります。病院に行くべきですか? どんなに働いても働いても、物価高や光熱費の値上げ等で生活が苦しく、貯金も使い果たしもう手元にお金がありません。 今年か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通のダイエットと変わらないんですね!ありがとうございます(_ _)
♡
ですね🤔骨盤矯正とかもいきたくてもいけないので…💦
私産後1ヶ月でまだ10kgしか減ってないので産まれたばかりならまだ焦ることないと思います!!上の子の時は妊娠前の体重に戻るまで3ヶ月〜4ヶ月くらいかかりました😅
はじめてのママリ🔰
あたしも骨盤矯正行きたいです😱
あ、そうなんですね!💦
3人目ながら産んだらすぐ体重戻るものだと思ってました😖