産婦人科・小児科 先日 半田市のひいらぎこどもクリニックへ行きました。先生、看護師さ… 先日 半田市のひいらぎこどもクリニックへ行きました。 先生、看護師さん、受付の方みなさんとても優しく雰囲気もよかったのですが、待合室等のあちこちにホコリ、髪の毛、汚れが目立ちました。 こちらをかかりつけ医にされている方、いつもこのように不衛生なのでしょうか?教えてください💡 娘はアレルギーもちです。 ひいらぎクリニックの人は良かったので通いたいのですが、たまたま何日か掃除してなかったのか、いつもなのか気になります。 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 2 髪の毛 先生 半田市 掃除 看護師 ゆーママ コメント おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント