子育て・グッズ 家にいると余計なことばかりしてイライラするので、子供が集中して遊ん… 家にいると余計なことばかりしてイライラするので、子供が集中して遊んだりできるような事ないですか?🥺 公園は暑いし☀️アパートだからベランダや家で騒げないし…。 最終更新:2020年8月13日 お気に入り パート 公園 サクラ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント あんぱんまん 粘土、なぐり描き、パズル ⇧よくしてます🙌🏼 8月13日 サクラ お絵かき最近すぐ紙をぐるぐるにしてバナナー🍌🤗ってしてしまい、終わってしまいます🥺(いないないばあのせい笑) パズルも全然できなくて…工夫してます? 8月13日 あんぱんまん 工夫、、してないですね😂💦 うちの子は好きなので結構集中してやっています! 8月13日 サクラ そうなんですね😭 目を離すとすぐ食べちゃうし😭 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
お絵かき最近すぐ紙をぐるぐるにしてバナナー🍌🤗ってしてしまい、終わってしまいます🥺(いないないばあのせい笑)
パズルも全然できなくて…工夫してます?
あんぱんまん
工夫、、してないですね😂💦
うちの子は好きなので結構集中してやっています!
サクラ
そうなんですね😭
目を離すとすぐ食べちゃうし😭