ママリ。
わかります😵
旦那は休みでいるのに
夜更かしして昼まで寝てるしイライラします。
旦那のごはんも作らなきゃだし😣
ママリ
うちもですよー。11連休どころか、コロナで4月からほとんど家にいます。在宅でもなく休みです😳
今日は無理!って日は
今朝はパパの日だよ。って強制的にパパを起こします。で私は寝ます!!
それでも2週間に1度くらいですが☹️
ママリ。
わかります😵
旦那は休みでいるのに
夜更かしして昼まで寝てるしイライラします。
旦那のごはんも作らなきゃだし😣
ママリ
うちもですよー。11連休どころか、コロナで4月からほとんど家にいます。在宅でもなく休みです😳
今日は無理!って日は
今朝はパパの日だよ。って強制的にパパを起こします。で私は寝ます!!
それでも2週間に1度くらいですが☹️
「親」に関する質問
今日は保育参観の日なのですが、お腹が痛く胃炎のような感じで行くのを迷ってます😭 行きたいのですが、なんだか気が向かない…そんな感じです。 明日は祖父母参観で明後日も絵画教室があり2日間は出席します。ぜんぶで3…
母親って男の子(息子)の方がかわいいんですかね? 実母が弟のことを可愛がってるようにしか見えなくて…きっとそんなことはないはずなんですが、私はどうしても比べてしまいます。離れてるのもあるかもしれません。わたし…
年少の子の友達関係について相談です。 うちは女の子で、活発な子です。 いつもいつも名前が出るA君がいます。 内容はこんないたずらされた、こういう事するんだよという話です。聞いてるとみんなにしてるみたいなので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント