コメント
みかん
私も家で何しようかなと今とりあえずテレビ見せながら考えてます😭
早朝に散歩に行きましたがすでに暑く帰ってきてもうヘトヘトです。。
とりあえずあと30分くらいテレビ見てシャボン玉、粘土、お絵かき、絵本かなぁ。。
ご飯もほんと面倒くさいですよね〜
すりーぼーいず
本当毎日暑いし、お昼ご飯考えなきゃだし辛いですよね。うちはたっぷりお庭で水遊びしてもらって疲れてもらおう作戦してます。でも水遊びに付き合っている私の方がくたびれますけどね。で午後昼寝してくれたらラッキーって感じです。
-
あめた
朝ごはん、お昼ご飯、夜ご飯でずっと洗い物してる気がします。水遊びも娘一人しかいないから30分も持たなくて💧もうストレスで鬱になりそうです〜。
- 8月13日
あめた
とりあえずテレビ見せますよね(^_^;)でも体使うことさせてあげたいし、、
暑すぎて外出るだけで疲れますよねー。私もさっき粘土、折り紙しましたが一瞬で飽きてテレビです。ご飯も、野菜高いし洗い物キライなので億劫でたまりません〜。コロナじゃなければ幼稚園も行けたしショッピングモールも行けたのに💧