子育て・グッズ 微熱があってグズグズ、夜はそのせいで眠りが浅いです。朝も散々騒いだ… 微熱があってグズグズ、夜はそのせいで眠りが浅いです。朝も散々騒いだ後、ご飯はよく食べています。 とりあえず水分が取れていて食欲があれば心配しなくていいですかね、、? また、寝てもおしゃぶりが落ちません。 眠りが浅いせいもあるかと思いますが、 ご飯前にものすごい歯軋りをしていました💦 歯がかゆくてイライラするのもあるんでしょうか? 疲れてきました。。 最終更新:2020年8月13日 お気に入り おしゃぶり 熱 歯 ご飯 グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント