♡
性別が違ったら
全部全て買い直しました😋💓💓

3児ママ
ガーゼとタオルケット、哺乳瓶くらいは買いなおしました😊
我が家も5歳、3歳、0歳です💕

しっぽ
全く同じ状況で今妊娠中ですが、ほとんどなにも買い足さない予定です!笑
性別とか全く関係ないですが、コニーの抱っこ紐を買い足すくらいです😊
♡
性別が違ったら
全部全て買い直しました😋💓💓
3児ママ
ガーゼとタオルケット、哺乳瓶くらいは買いなおしました😊
我が家も5歳、3歳、0歳です💕
しっぽ
全く同じ状況で今妊娠中ですが、ほとんどなにも買い足さない予定です!笑
性別とか全く関係ないですが、コニーの抱っこ紐を買い足すくらいです😊
「出産」に関する質問
初産で27日に出産をしました。母子同室を希望していましたが、オムツ替えや授乳の仕方など1回軽く説明されるだけで看護師さんの言い方がきついなどもあり、なにもかもうまくできない自分に落ち込んでしまって、母子同室が…
お仕事(転職)について悩んでいるのでアドバイスください! 今まで接客業に携わってきたのですが、出産を機に働き方を見直す中でパソコンを使ったお仕事に興味を持つようになりました 将来的には在宅ワークができれば…
先月出産した友人3人が 呼吸大事にしてたからぜーんぜん叫ばず落ち着いて産めたし 陣痛の間めちゃくちゃ話してたし思ったより大丈夫だったよ👌あと、股関節のストレッチを早めにしたりウォーキングしたりしてたから体力も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント