♡
性別が違ったら
全部全て買い直しました😋💓💓
3児ママ
ガーゼとタオルケット、哺乳瓶くらいは買いなおしました😊
我が家も5歳、3歳、0歳です💕
しっぽ
全く同じ状況で今妊娠中ですが、ほとんどなにも買い足さない予定です!笑
性別とか全く関係ないですが、コニーの抱っこ紐を買い足すくらいです😊
♡
性別が違ったら
全部全て買い直しました😋💓💓
3児ママ
ガーゼとタオルケット、哺乳瓶くらいは買いなおしました😊
我が家も5歳、3歳、0歳です💕
しっぽ
全く同じ状況で今妊娠中ですが、ほとんどなにも買い足さない予定です!笑
性別とか全く関係ないですが、コニーの抱っこ紐を買い足すくらいです😊
「出産」に関する質問
本日、推定5w3dで胎嚢確認までできました。 エコー写真をもらったのですが 写真でサイズわかる方いますか? 先生に聞いたら前回(4w3d)で見えなくて今回見えたので このサイズくらいで大丈夫ですよ〜だけで 何ミリとかは教…
冬に出産した方に質問 冬が予定日の場合水通しは、いつ頃やりましたか?? 気温低くなるとカラッと乾かないことを考えると今のうちから少しずつ水通しをし、密封できる袋に使うまで入れといた方が良いのかなとも思いまし…
12月30日に出産して 産休手当が4月3日に振り込まれていて 育休手当が5月、7月、9月に振り込まれてます 今月11月から職場復帰なのですが、9月に振り込まれたのは9.10月分でしょうか?? だとしたらもう今後振り込みはない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント