妊活 妊娠の可能性はあると思いますか、、今日が生理予定日です(アプリとはズ… 妊娠の可能性はあると思いますか、、 今日が生理予定日です(アプリとはズレています) 高温期の範囲内ではありますが、体温が下がりました⤵︎ 寝起きに体がポカポカしてる感じはあったし、ここ数日は体温が高かったので、ショックです、、 生理前の症状はあるようなないような… あまりハッキリしません。 まだ可能性ありますかね(p′︵‵。) 検査薬ないので、フライングはしないつもりです。 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 1 アプリ フライング 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 生理前 高温期 体温 Saki(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント